lunes, 19 de noviembre de 2018

Tacos mexicanos ¡Calentitos!

Hello, guapuras!

Os traigo algo fácil, rico y SIN GLUTEN para hacerte una comida principal.



INGREDIENTES (para 1 persona):
-Jamón serrano.
-Mozzarella.
-Rúcula.
-Tortillas de maíz de Old El Paso. (Las compré en Mercadona y son de tamaño pequeño).


PASO A PASO:
1.- Poner las tortillas en la sartén o plancha.
2.- Cuando ya estén un poco doraditas pon la mozzarella en rodajas finas, el jamón y la rúcula.
3.- Les das forma de taco.
4.- Emplata y...

¡DISFRUTA!


CÓMO YO ME LO PREPARO:
Yo pongo otra tortilla encima y luego les doy la vuelta con cuidado y esperas a que se dore la otra parte y al plato.


Un saludazo desde Mallorca y...
Mamá Molona, Lou G

No hay comentarios:

Publicar un comentario